간장 마늘 닭꼬치 재료 닭고기 (닭다리살 또는 닭가슴살) 간장 다진 마늘 설탕 꿀 물 참기름 깨 레시피 닭고기를 한 입 크기로 썬다. 간장, 다진 마늘, 설탕, 꿀, 물, 참기름을 섞어 마리네이드를 만든다. 닭고기를 마리네이드에 재워 30분 이상 냉장고에 둔다. 꼬치에 닭고기를 끼운다. 프라이팬이나 그릴에서 닭꼬치를 구워주다가 마리네이드를 조금씩 발라가며 익힌다. 닭꼬치가 다 익으면 깨를 뿌려서 마무리한다. 제품 보러가기목록보기 ※레시피 출처: ㈜비젼식품