Skip to main content
매콤한 염통 볶음
재료
  • 닭 염통
  • 고추장
  • 고춧가루
  • 간장
  • 설탕
  • 다진 마늘
  • 다진 생강
  • 참기름
  • 채소 (양파, 파프리카 등)
레시피
  1. 닭 염통을 깨끗이 씻어 기름기와 불필요한 부분을 제거한 후, 한 입 크기로 자릅니다.
  2. 고추장, 고춧가루, 간장, 설탕, 다진 마늘, 다진 생강, 참기름을 섞어 매콤한 양념장을 만듭니다.
  3. 염통을 양념장에 재워 30분 이상 둡니다.
  4. 프라이팬에 기름을 두르고 양파와 파프리카 등 채소를 볶다가, 염통을 넣고 함께 볶습니다.
  5. 염통이 익으면 불을 끄고 참기름을 살짝 뿌려 마무리합니다.
제품 보러가기목록보기

※레시피 출처: ㈜비젼식품

Leave a Reply