㈜비젼식품은 청결과 위생에 만전을 기하고 있습니다.

원부재료 입고
원재료 입고시 디지털 온도계를 이용한 차량의 내부온도 및 제품의 온도체크, 이물질 혼입여부, 제품의 규격 및 품질에 대한 각각의 Sample Test를 통해 엄선된 재료를 검수 후 입고합니다.

전처리 및 절단
각 원재료들을 용도에 맞게 크기나 중량의 기준을 적용하여 절단 및 열처리 등의 기초 가공을 합니다.

꼬치작업
꼬치류의 경우 수작업을 통하여 제조되어지며, 제품의 신선도 유지를 최우선으로 하고 있습니다.

품질검사
품질에 대한 사후관리를 위하여 생산자 실명제를 실시하고 있으며, 꼬치의 개별 검수 및 국가공인기관(HACCP)을 통한 정기적인 품질검사를 통하여 안전성을 확보하고 있습니다

포장
꼬치가 완료된 제품은 중량 및 품질에 대한 2차 검사를 통하여 제품의 포장이 이루어지고, 포장 즉시 냉장/냉동고로 입고시켜 온도관리를 합니다.

출하
각 제품이 집하장에 집결되면 출하 담당자는 선입선출에 의거 제품을 출하하며, 각각의 제품에 맞는 온도를 유지하기 위해 아이스팩 포장으로 전국에 배송합니다.
㈜비젼식품의 제품은 이곳에서 만나보실 수 있습니다