Skip to main content

생산공정

㈜비젼식품은 청결과 위생에 만전을 기하고 있습니다.
STEP 01
원부재료 입고

원재료 입고시  디지털 온도계를 이용한 차량의 내부온도 및 제품의 온도체크, 이물질 혼입여부, 제품의 규격 및 품질에 대한 각각의 Sample Test를 통해 엄선된 재료를 검수 후 입고합니다.

STEP 02
전처리 및 절단

각 원재료들을 용도에 맞게 크기나 중량의 기준을 적용하여 절단 및 열처리 등의 기초 가공을 합니다.

STEP 03
꼬치작업

꼬치류의 경우 수작업을 통하여 제조되어지며, 제품의 신선도 유지를 최우선으로 하고 있습니다.

STEP 04
품질검사

품질에 대한 사후관리를 위하여 생산자 실명제를 실시하고 있으며, 꼬치의 개별 검수 및 국가공인기관(HACCP)을 통한 정기적인 품질검사를 통하여 안전성을 확보하고 있습니다

STEP 05
포장

꼬치가 완료된 제품은 중량 및 품질에 대한 2차 검사를 통하여 제품의 포장이 이루어지고, 포장 즉시 냉장/냉동고로 입고시켜 온도관리를 합니다.

STEP 06
출하

각 제품이 집하장에 집결되면 출하 담당자는 선입선출에 의거 제품을 출하하며, 각각의 제품에 맞는 온도를 유지하기 위해 아이스팩 포장으로 전국에 배송합니다.

㈜비젼식품의 제품은 이곳에서 만나보실 수 있습니다